AKTUELLES 2022   6. Juni 2022

Brunnenfest Kissing
Bike-Tour

Nach zwei Jahren Pause wieder ein Flutmuldenturnier

Nach zwei Jahren Pandemie-Pause konnte bei wunderbarem Tennis-Wetter endlich die 17. Auflage des Flutmuldenturniers ausgetragen werden. Die rekordverdächtigen 40 Teilnehmer kamen gut gemischt aus den Vereinen des TC Mering, TC Merching und aus unserem Club. So konnten alle Plätze belegt werden und in jeder Spielrunde jeweils 10 gemischte Doppel gebildet werden, die im Match-Tiebreak bis 20 Punkte jeweils um die Punkte kämpften. Nach jeder Runde wurde neu ausgelost. Nach 3. Spielrunden konnten die Sieger gekürt werden.

Mit 60 Punkten und den wenigsten gegen sich erzielten Punkten erreichte André Kozyra das Maximum des Tages. Platz 2 teilten sich Günter Falk und Dragan Belonic, alle vom TCK. In der Zwischenzeit hatte
Martin Brosch den Grill aktiviert, so konnten anschließend alle mit Steaks, Würstl und Salaten versorgt werden.