SPORT 2021   26./27.Juni

Die Damen starten durch

Am dritten Spieltag der Medenrunde setzt sich die Damenmannschaft mit einem deutlichen 9:0 Sieg gegen den FSV Inningen an der Tabellenspitze fest. Barbara Schmid, Iva Krämer, Lisa Barath, Heike Köllensberger, Sabine Hermanutz-Stamer und Maxi Hill gewannen alle ihre Matche in zwei Sätzen. Auch in den Doppeln war für den Gegner kein Satz zu holen.

Die erste Saisonniederlage mussten die Herren I gegen den auch vorab stark eingeschätzten TC Rot-Weiß Nördlingen hinnehmen. Lediglich Gerhard Hemm und Markus Häusler konnten ihre Einzel gewinnen. Nach verlorenen drei Doppeln stand es am Ende 2:7 für den Gegner.

Nichts zu holen gab es für die Herren II beim 0:9 gegen den TV Augsburg.

Bereits am Samstag unterlag das 4er-Team der Herren 30 beim TC Frauenstetten mit 2:4. Marc Erler profitierte im Einzel vom Walk over des Gegners. Im Doppel konnten Willi Petkov und Daniel Hermanutz-Stamer im Match-Tiebreak ihr Spiel gewinnen.

Ihren ersten Sieg feierte die 4er-Mannschaft der Damen 50 gegen den TC Schießgraben Augsburg II. Andrea Füger-Hoffmann, Jutta Vaclahovsky und Marisol Morgado konnten ihre Einzel gewinnen. Den 4:2 Sieg machten Marisol Morgado und Rita Frowein beim Doppel klar.

Teams Medenrunde
Spieltag 1