AKTUELLES CLICK & PLAY

Ballschule für Kinder

Click & Play
Runter von der Couch und rauf auf den Tennisplatz

Click & Play : Was ist das?

Wenn nicht jetzt, wann dann? Als kontaktfreie Sportart kann Tennis auch bei Inzidenzen über 100 im Freien gespielt werden. Also runter von der Couch und ausprobieren! Unsere Aktion Click & Play für Tennisinteressierte jeglichen Alters bietet den idealen Einstieg. Vier (4) Wochen Probemitgliedschaft und dabei völlig unverbindlich und ohne Kosten die LUST AUF TENNIS entdecken.

Unsere Leistungen im Rahmen des Programms Click & Play:
1. Vier (4) Wochen kostenlose Nutzung der Tennisanlage ab dem Wunschdatum in der Registrierung (befristete Mitgliedschaft)
2. Nur für Anfänger: eine Stunde gratis Schnuppertraining in Gruppen von max. 4 Personen, bei Bedarf werden Leihschläger gestellt.
3. eine Stunde gratis Schnuppertraining in Gruppen von max. 4 Personen, bei Bedarf werden Leihschläger gestellt.
4. 50% Ermäßigung auf den ersten Jahresbeitrag, sofern die Mitgliedschaft unbefristet fortgesetzt wird.

Noch ein Schritt zur Probemitgliedschaft:
einfach Online Registrierung ausfüllen: www.surveymonkey.de

Wir melden uns dann umgehend.

Noch Fragen?
Hans Bley, Tel.: 0170 8246 697 oder Wolfgang Nebauer, Tel.: 0178 5273 666 stehen jederzeit gerne zur Verfügung (oder per Mail an tc-kissing@web.de)