AKTUELLES EXPRESS-LEARNING

Ballschule für Kinder
Express Learning

Express-Learning: einfach Tennis spielen

Lerne Tennis spielend leicht – mit Express-Learning. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs in Gruppen mit mindestens vier und maximal acht Teilnehmern sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolge. In 5 Wochen lernst du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken. Nicht theoretisch, sondern praktisch - von der allerersten Stunde an. Es ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig.

Der Kurs findet über die Dauer von 5 Wochen zweimal in der Woche statt (dienstags und donnerstags jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr und 19:00 bis 20:00 Uhr)

ab 21.06.2022 Di. und Do. um 18.00 Uhr (Alle Termine ausgebucht)
ab 12.07.2022 Di. und Do. um 19.00 Uhr (Alle Termine ausgebucht)
Tennis-Club, Mergenthauer Weg 6
5 Wochen (10 Stunden)
59 Euro, inkl. Leihschläger und Bälle

Du brauchst nur deine Sportschuhe, Sportkleidung und gute Laune. Steige jetzt ein, spiele gleich los und erlebe jede Menge Tennis-Spaß.

Eine Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Buche deinen Kurs auf der Website des Tennis-Club. Bei Fragen wende dich an: Barbara Schmid, Tel.:  0172 9321949

Jetzt fehlt nur noch ein Schritt:

einfach Online Registrierung ausfüllen!