Saisonabschlussfeier der Herren 40 und Mittwochsrunde
Fassbier und geräucherte Forellen
Zum Saisonabschluss traf sich die Mittwochsrunde, die überwiegend aus den Mannschaftsspielern der Herren 40 besteht zum Forellenessen auf der Clubanlage. Nachdem man nun schon einige Jahre über die sagenhaften Fangquoten und monströsen Ausmaße der Fangerfolge unserer Meisterfischer Klaus E. und Franz G. aufgeklärt wurde, war es heuer endlich soweit: 28 eigenhändig an Land gezogene Forellen, Lachsforellen und Schleien landeten im Räucherofen. Fast 5 Stunden dauert der Räuchervorgang, bis sich Räuchermeister Franz G. mit dem Ergebnis zufriedenstellte und sie den hungrigen Mäulern auf den Tellern servierte.
Dazu kredenzt wurde ein frisches 30 Liter Fässchen Bier, ehrenvoll verloren von Jürgen N. bei einer Sportwette, wo über das Abschneiden unserer ruhmreichen Kicker des FCA gezockt wurde. Da diese am Ende auch noch den Abstieg abwenden konnten, schmeckte das Bier besonders gut. Natürlich reichten die 30 Liter nicht den ganzen Abend. Dafür war vorgesorgt von Harry N., der bei seinen Dienstreisen regelmäßig die besten Weinhändler im Fränkischen aufsucht, damit die Tennisfreunde bei den Mannschaftsfeiern nicht auf dem Trockenen sitzen müssen.
So verlief der Abend äußerst harmonisch, auch eine große Auswahl an Hochprozentigen sorgte für ein weiteres Stimmungshoch. Nicht alle schafften den Nachhauseweg auf ihren ursprünglich angedachten Transportmitteln, aber prima, wenn „Spielerfrauen" aus der Klemme helfen können.
So ging ein wunderbares Fest erst sehr spät zu Ende, aber nicht bevor ein Team von fleißigen Helferlein – die noch dazu in der Lage waren – den Saustall unverzüglich wieder zu beseitigten. Diesen sei ein recht sakrischer Dank von allen Feiernden ausgerichtet.
...vielleicht erwischen's ja wieder mal was unser Fischer und man kann das wiederholen, war echt geil!
|