Saisonabschlußfeier Herren 50 / Mittwochsrunde
Forellen frisch geräuchert
Bereits zum dritten Mal in Folge gestalteten die Herren 50 ihren Saison-Abschluss mit einem Forellenessen. Chef-Räuchermeister Franz heizte bereits am frühen Nachmittag wieder seinen Räucherofen an, während noch einige Unentwegte bei herrlichem Spätsommerwetter die Courts belegten. Um 18 Uhr fanden sich zum offiziellen Beginn über 30 Spieler der Mittwochsrunde mit Partnerinnen ein. Zur Begrüßung wurde eine Magnumflasche Champagner geköpft und anschließend kredenzt.
Am Räucherofen hatte Franz alles im Griff, die Temperatur passte auf‘s Grad genau, so konnten am Abend wieder auf den Punkt geräucherte Forellenfilets serviert werden. Die kamen heuer ausnahmsweise nicht von den Meisterfischern selber, sondern stammten direkt und fangfrisch von der Verkaufstheke von Berger Fischzucht. Der Sommer war einfach zu warm. Für Freibier war ebenfalls wie immer gesorgt, die unentwegten Fußballwetter Nemo und Klaus lassen die Mannschaft diesbezüglich seit Jahren nicht im Stich. So fand ein langes und wunderbares Fest erst früh am Morgen sein Ende und alle hoffen auf eine Fortsetzung im nächsten Jahr. |