AKTUELLES BALLSCHULE FÜR KINDER

Ballschule für Kinder

Ballschule:
was ist das?

Die Ballschule ist ein Angebot des Tennis-Club Kissing für Kinder von 4 bis 12 Jahren mit dem Ziel, spielerisch die Lust am Sport, die Koordination mit Bällen (Werfen & Fangen), die Geschicklichkeit und die Kondition zu fördern.  Am Anfang steht immer eine kostenlose Schnupperstunde. Die erforderliche Ausrüstung wird gestellt, lediglich Sportkleidung und Hallenschuhe müssen mitgebracht werden.

Ort:
Termine:
Mehrzweckhalle der Grundschule
Termine in Vorbereitung

Was jetzt noch zu tun ist?
Formlos per E-Mail (tc-kissing@web.de) mit dem Stichwort „Ballschule“ anmelden.
Aus versicherungstechnischen Gründen benötigen wir Name, Vorname, Geburtstag, Adresse und Telefonnummer. Wir melden uns dann umgehend.

Wie geht es weiter?
Nach der kostenlosen Schnupperstunde können Kurse zu je 10 Wochenstunden kostenpflichtig gebucht werden. Die Kurse finden in kleinen Gruppen statt, die alters- und leistungsmäßig zusammengestellt werden.

Noch Fragen?
Unser Vereinstrainer und Jugendwart Markus Häusler steht jederzeit gerne zur Verfügung.
Tel.: 01522 1395742 oder per E-Mail