AKTUELLES 2019

320-Jahrfeier beim Tennis-Club Kissing

Seit gefühlt ewigen Zeiten treffen sich die Senioren des TC-Kissing zweimal wöchentlich zum Tennisspiel Vier der „honorigen Herren“ feiern in diesem Jahr den 80. Geburtstag. Was lag da näher... (mehr)

Scherneck und back

Bei der jährlichen Radltour der Mittwochsrunde gab es wieder eine neue Rekordbeteiligung. 22 Teilnehmer erfreuen sich an dem Ausflug nach Scherneck
... (mehr)

a.tv Fernsehen beim TCK
Das 4-köpfige a.tv Team kam auf die Anlage nach Kissing. Der Drehtag ging von 10 Uhr morgens und endete um 18 Uhr mit einem Grillfest ...(mehr)

Rekordbeteiligung beim traditionellen Flutmuldenturner

Wie die Zeit vergeht. Vor 20 Jahren zu Pfingsten kam die große Flut und richtete enorme Schäden an. Betroffen waren auch die Tennis-Clubs aus Kissing, Mering und Merching ...(mehr)

Drei Tage Action beim Pfingstcamp

Zum ersten Mal veranstaltete der TC Kissing ein Pfingstcamp. Über drei Tage war Action für Kinder und Jugendliche des Vereins angesagt. In drei altersgerecht eingeteilten Gruppen wurde viel Tennis trainiert. Der Spaß stand aber im Vordergrund ...(mehr)

Holpriger Start in die Saison

Beim offiziellen Saison-Opening hatte der Wettergott leider nur kühles, aber immerhin trockenes Wetter parat. 16 Teilnehmer kamen der Einladung nach und ließen sich den Spaß nicht verderben... (mehr)

Großer Andrang bei der 1. Platzaufbereitung

Zur ersten Platzaufbereitungsaktion und Säuberung der Clubanlage hatten sich sehr viele fleißige Helfer eingefunden. Neben den Arbeiten auf den Plätzen wurde auch die Außenanlage gesäubert und vom Laub befreit
... (mehr)

Winterwanderung der Mittwochsrunde

Auch dieses Jahr trafen sich wieder mehrere Mitglieder der „Mittwochsrunde“ zum Start ins neue Jahr, zur mittlerweile 3. Winterwanderung... (mehr)