AKTUELLES 2018   01. August 2018

Forellenessen
100 neue Mitglieder

Tennis, Spiel und Spaß in den Ferien

Sommerzeit ist Ferienzeit. Und damit beginnt für viele auch die schönste Zeit des Jahres!
Damit in den "großen" Ferien auch garantiert keine Langeweile aufkommt, haben sich die örtlichen Vereine, sowie einige Privatpersonen wieder ein kunterbuntes Programm, bestehend aus altbewährten Klassikern sowie auch neuen Angeboten einfallen lassen. Wie immer in den letzten Jahren beteiligte sich auch der TCK am Ferienprogramm der Gemeinde Kissing.

Acht Jungs und Mädels konnten auf der Tennisanlage von unserer Trainerin Cristiana Ritiu und Trainer Markus Häusler begrüßt werden. Neben den Grundregeln des Tennis und den wichtigsten Schlagtechniken wurden auch viele Spiele in das Programm eingebaut. Besonders beliebt war bei den hochsommerlichen Temperaturen der Platz unter der Sprenkleranlage der Platzberegnung.