AKTUELLES 2016   30. April 2016

Saisoneröffnung

Wegen einem nicht erwarteten Schlechtwettereinbruch musste das Eröffnungsturnier unseres Clubs auf den Ausweichtermin am Samstag, den 30. April verlegt werden. Das war wohl bei einigen Mitgliedern nicht angekommen und so fanden sich nur 8 Spielerinnen und Spieler auf der Anlage ein. Der Stimmung tat das keinen Abbruch, 4 bis 5 begeisterte, wie immer nicht zahlende Zuschauer sahen tolle Ballwechsel von Akteuren, die nur wegen fehlendem Management noch nicht international bekannt sind. Der schwerste Teil des Turniers war der Kampf mit dem für etwa 50 Leute ausgelegten Kuchenbüffet, auch hier großartige Leistungen mit Vorteilen für die jüngeren Teilnehmer. Am späten Nachmittag trennte man sich mit der Erinnerung an einen sportlichen Tag mit viel Humor und wunderbarem Wetter. Und jetzt noch im Ernst, die Anlage ist geöffnet.

Trainingswoche in Kroatien

Besuch der Guntramsdorfer Tennisfreunde und Sommerfest